Política de cookies

O presente Termo de Privacidade visa demonstrar a preocupação e compromisso em relação à sua privacidade e aos seus dados pessoais por parte do projeto SOMOS MOVER.

Na hipótese de dúvidas acerca dos termos aqui estabelecidos, ficamos à disposição para prestar os esclarecimentos que se fizerem necessários mediante os canais de atendimento abaixo disponibilizados.

Definições

  • Cookies: Os cookies são pequenas unidades de dados armazenadas por seu navegador em seu computador para salvar determinadas informações. Cookies são arquivos criados pelos websites que você visita. Eles tornam sua experiência on-line mais fácil, economizando informações de navegação. Com os cookies, os sites podem manter você conectado, lembrar suas preferências do site e fornecer conteúdo relevante localmente.
  • Dados Pessoais ou Dados: O dado pessoal é aquele que possibilita a identificação, direta ou indireta, da pessoa natural.
  • Dados Pessoais Sensíveis: Dentre os dados pessoais, há aqueles que exigem maior atenção no tratamento: aqueles relacionados a crianças e adolescentes; e os “sensíveis”, que são os que revelam origem racial ou étnica, convicções religiosas ou filosóficas, opiniões políticas, filiação sindical, questões genéticas, biométricas e sobre a saúde ou a vida sexual de uma pessoa.
  • Encarregado ou Data Protection Officer (DPO): O encarregado pelo tratamento de dados pessoais possui a função de atuar como canal de comunicação entre instituição, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).
  • Legislação aplicável: Constituição Federal, o Código de Defesa do Consumidor, o Código Civil, o Marco Civil da Internet (Lei Federal n. 12.965/2014), seu decreto regulamentador (Decreto 8.771/2016), a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal n. 13.709/2018), e demais normas setoriais ou gerais sobre o tema.
  • Nossos ambientes: designa o endereço eletrônico https://somosmover.org/  seus subdomínios.
  • Termo: é este Termo de Privacidade.
  • Titular dos Dados: é você, a pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem, seja na condição de consumidor, usuário do site, investidor, analista, prestador de serviços.
  • Tratamento: toda operação realizada com Dados Pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Aplicação desta Política de cookies

Esta política de cookies é aplicável aos usuários que acessarem o endereço eletrônico https://somosmover.org/ e seus subdomínios.

Cookies

Os cookies podem salvar as configurações das pessoas em determinados sites e, às vezes, podem ser usados para acompanhar como os visitantes chegam aos sites e interagem com eles.

A MOVER utiliza os cookies com o fim de aprimorar a sua experiência, de modo a otimizar a performance, e providenciar uma melhor usabilidade, uma vez que os conteúdos disponibilizados serão direcionados às suas necessidades e expectativas.

A MOVER pode utilizar os dados coletados para fins de envio de informações de marketing.

Os dados coletados também podem ser utilizados para realizar estatísticas anônimas e agregadas que permitem entender como você utiliza o site, bem como para aprimorar suas estruturas e conteúdo. Por serem estatísticas anônimas, não é possível identificá-lo pessoalmente por meio desses dados.

Você pode alterar as configurações para bloquear o uso de cookies ou alertar quando um cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo. Consulte as instruções ou a seção de ajuda do seu navegador para saber mais sobre como ajustar ou alterar essas configurações.

Coleta de informações

Após a sua expressa ciência e concordância, a MOVER coleta seus dados pessoais para autenticar os usuários, evitar a utilização fraudulenta de credenciais de início de sessão e proteger os dados de terceiros não autorizados.

Esses cookies expiram no final das sessões, que é quando um visitante vai para outro site ou fecha a janela do navegador.

Importante esclarecer que a autorização para coleta de dados pode ser recusada por você.

Ressalvamos, contudo, que o bloqueio de cookies pode resultar na perda de funcionalidades ou restrição de acesso a seções de nosso website.

A base de dados formada por meio da coleta de dados é de nossa propriedade e está sob nossa responsabilidade, e seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política.

Período no qual os dados permanecerão armazenados

Os dados pessoais tratados pela MOVER serão eliminados quando não forem mais necessários aos fins para os quais foram coletados, ou quando solicitado por você, exceto na hipótese de necessidade de cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da MOVER, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

Atualização da política de cookies

Esta Política de Cookies foi atualizada e revisada em novembro de 2022. 

MOVER se reserva ao direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, acrescentar ou remover partes deste documento a qualquer momento.

Controladora dos dados e informações de contato

A SOMOS MOVER é controladora dos dados que você forneceu e a quem compete tomar as decisões referentes ao tratamento dos seus dados pessoais.

Quaisquer assuntos relacionados a esse Termo de Privacidade ou quaisquer outros assuntos relativos à proteção de dados pessoais devem ser endereçados ao seguinte contato: contato@somosmover.org

×

>política de privacidade

A sua privacidade é importante para nós. É política do SomosMover respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site SomosMover, e outros sites que possuímos e operamos.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contacto connosco.

  • O serviço Google AdSense que usamos para veicular publicidade usa um cookie DoubleClick para veicular anúncios mais relevantes em toda a Web e limitar o número de vezes que um determinado anúncio é exibido para você.
  • Para mais informações sobre o Google AdSense, consulte as FAQs oficiais sobre privacidade do Google AdSense.
  • Utilizamos anúncios para compensar os custos de funcionamento deste site e fornecer financiamento para futuros desenvolvimentos. Os cookies de publicidade comportamental usados ​​por este site foram projetados para garantir que você forneça os anúncios mais relevantes sempre que possível, rastreando anonimamente seus interesses e apresentando coisas semelhantes que possam ser do seu interesse.
  • Vários parceiros anunciam em nosso nome e os cookies de rastreamento de afiliados simplesmente nos permitem ver se nossos clientes acessaram o site através de um dos sites de nossos parceiros, para que possamos creditá-los adequadamente e, quando aplicável, permitir que nossos parceiros afiliados ofereçam qualquer promoção que pode fornecê-lo para fazer uma compra.


Compromisso do Usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o SomosMover oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

  • A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;
  • B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, ERROR ou azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
  • C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do SomosMover, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

Mais informações

Esperemos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Esta política é efetiva a partir de 4 November 2022 13:19